SMC - PSG, le flops/tops de la mi-temps: Zlatan est de retour!

Ligue 1 – Zlatan offre la victoire au PSG face à Bastia

Aujourd’hui, le Paris Saint-Germain se déplaçait à Bastia pour la 10e journée de Ligue 1. Un match avant le choc face au Real Madrid pour les joueurs parisiens.

En première mi-temps, les parisiens ont trop peu convaincu avec une équipe largement remaniée. Notamment avec un milieu de terrain Stambouli- Rabiot- Pastore inédit. 0-0 à la pause donc.

Au retour des vestiaires, Laurent Blanc effectue son premier changement à l’heure de jeu. Motta remplace Stambouli (61e) , juste après Ibrahimovic inscrit le premier but de la rencontre (73e), sur une passe décisive d’Edinson Cavani. Ensuite, Pastore se montre de plus en plus, avec l’appui de Motta, les joueurs de PSG se trouvent de mieux en mieux.

Et c’est à la 82e minute de jeu que Zlatan Ibrahimovic vient plier le match avec un second but.