FC Barcelon Win PSG U19

Actu Jeunes

U19 : Lourde défaite du PSG fasse au FC Barcelone 4-1

L’Equipe U19 Paris Saint-Germain a lourdement chuté lors de son entrée dans l’Otten Cup, face au FC Barcelone.

En effet, privé de quelques-uns de ses cadres (Edouard, Ikoné, Georgen, Bernede, Zagadou), la tache s’annonçait déjà difficile pour le PSG face au FC Barcelone. Celle-ci l’a d’ailleurs été, puisque dès la 2e minute, le coréen Suengwoo Lee ouvre le score d’une magnifique frappe des 20 mètres. L’attaquant barcelonais Jeremy Bruno Guillemenot alourdit ensuite la marque en inscrivant un doublé à la 27e et 28e minutes de jeu. Oriol Busquets conclu lui la première période en inscrivant un coup-franc, ce qui aggrave un peu plus le score (4-0). Le Parisien Claudio Gomes sauvera l’honneur en inscrivant un penalty à la 31e.

Une lourde défaite pour les titis parisiens pourtant vice-champions d’Europe. L’absence de plusieurs cadres explique aussi cet échec. Il va donc vite falloir se ressaisir et tenter de renouer avec la victoire en affrontant le RSC Anderlech ainsi que le Red Bull Brasil, pour espérer atteindre les demi-finales de ce tournoi.