Ligue 1 - Retour sur la 2e journée: Lyon, Nice et Rennes avec 6 points, Paris 8e

Ligue 1 – Retour sur la 2e journée: Lyon, Nice et Rennes avec 6 points, Paris 8e

Lors de la 2e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain s’est incliné sur le score de 2-1 contre le Stade Rennais, restant ainsi à 3 points. L’Olympique Lyonnais, l’OGC Nice et le Stade Rennais se partage la 1ere place avec 6 points.

Résultats de la journée :

Lyon s’affirme en tête avec un 6-0, Paris chute déjà.

L’Olympique Lyonnais a frappé très fort dès l’ouverture de cette 2e journée avec une victoire 6-0 à domicile face à Amiens. Avec un réalisme impressionnant, l’OL se place en leader après 2 journée grâce à une belle différence de buts de +9. La première place du classement est partagée avec l’OGC Nice qui est allé s’imposer à Nice et Rennes qui a vaincu Paris dès la 2e journée sur le score de 2-1.

Avec seulement 3 points, le PSG est 8e grâce à différence de but de +2 qui lui permet d’être devant Amiens, Lille et Angers qui ont également gagné un match et subi une défaite en ce début de saison.

Quatre équipes devancent le PSG d’un point : Metz, Reims, Saint-Etienne et Toulouse. Ce dernier se déplacera à Paris dimanche prochain.

Dijon, Nîmes et Monaco termine le classement avec 0 point et notamment une défaite 3-0 pour les Monégasques contre Metz.