PSG - Kevin Trapp tient bien sa place contre ManU et devrait jouer contre Lyon

PSG – Kevin Trapp tient bien sa place contre ManU et devrait jouer contre Lyon

Une nouvelle fois titulaire avec le Paris Saint-Germain, Kevin Trapp, a fait le travail dans ce dernier match d’International Champions Cup.

Le portier allemand a assuré l’essentiel face a une Manchester United puisque celui-ci a gardé sa cage inviolée. Peu sollicité, le gardien parisien a tout de même dû intervenir à la 36e minute après un bon coup franc direct de la part d’un mancunien.

Un message fort a tout de même était envoyé à 3 jours du premier match officiel du Paris Saint-Germain, puisqu’il a disputé l’intégralité de la rencontre, contrairement aux 4 derniers match durant lesquels il a cédé sa place en seconde mi-temps à Salvatore Sirigu.

Le Paris Saint-Germain s’est donc imposé 2 – 0 face à Manchester United et remporte donc cette International Champions Cup. Espérons le même résultat pour le Trophée des Champions ce samedi face à l’Olympique Lyonnais, voire quelques buts en plus. En tout cas, très certainement, Trapp disputera son premier match officiel avec le PSG.