Ancelotti : « Je n’ai pas d’inquiétude »

A l’issue de la défaite concédée sur la pelouse du Parc des Princes face à l’Olympique Lyonnais lors des quarts de finale de la Coupe de France (1-3), l’entraineur parisien Carlo Ancelotti est apparu déçu, mais pas inquiet. Le tacticien italien veut désormais reconcentrer ses joueurs sur le championnat.

« La première défaite est arrivée. Mais il faut regarder devant nous. On n’a pas bien joué en première période, sans intensité, sans agressivité. En deuxième période, ça a été très différent, on a eu un contrôle total. On a joué avec force et intensité. Le score est trop sévère, nous avons eu beaucoup d’opportunités en deuxième période. Il faut jouer 90 minutes comme on a joué la deuxième période. Nous sommes déçus de cette élimination. On va se focaliser sur le championnat, il reste 10 matches. Perdre à domicile, ce n’est pas facile, mais c’est le football. Mais je garde en tête cette bonne deuxième période. Je pense que j’ai mis la meilleure équipe ce soir. Si on a pu mettre beaucoup d’intensité, c’est aussi parce qu’on avait des joueurs frais. La fin de match a été difficile, avec beaucoup de duels et de tacles, mais l’arbitre a fait une bonne performance. Non, je n’ai pas d’inquiétude, il faut gagner le prochain match ».