Ibrahimovic : « Avant, le public, il n’avait rien ! »

Auteur de son 23ème et 24ème but de la saison samedi soir face à l’AS Nancy Lorraine lors de la 28ème journée de Ligue 1, l’attaquant parisien Zlatan Ibrahimovic a réalisé une très bonne prestation. Sifflé par le public du Parc des Princes lors de sa dernière rencontre à domicile, l’international suédois a avoué être surpris par l’exigence des supporters qui, selon lui, n’avaient rien avant.

« Le public est très exigeant, c’est étrange par rapport à ce qu’il avait avant, parce qu’avant, il n’avait rien. Essayez de jouer vous même contre des petites équipes, vous vous rendrez compte que ce n’est pas facile. Moi j’ai déjà joué dans de grands clubs, j’ai gagné dans beaucoup de grands clubs, à chaque fois ce n’est pas facile, c’est même difficile, même si on est le PSG avec de grands joueurs. Nous perdions 0-1, mais nous avons mieux joué la deuxième mi-temps que la première, ce n’était pas un match facile, même si Nancy ne joue pas le haut de tableau. Nous avons eu de bonnes occasions en première mi-temps, avec Lucas et Matuidi, et si ils avaient marqué, ça aurait été différent, mais Nancy a ouvert le score. On a commencé la deuxième mi-temps en étant menés, mais on a gagné et c’est vraiment le plus important. » a déclaré l’ancien attaquant de l’AC Milan à l’issue de la victoire face à Nancy (2-1).