PSG/Caen – Trapp « il faut être plus efficace devant le but. On a gagné, c’était l’objectif »

Kevin Trapp, gardien de 27 ans du Paris Saint-Germain, s’est arrêté au micro de Canal+ après la victoire parisienne ce soir dans le cadre de la 19e journée de Ligue 1 contre Caen (3-1).

« L’année dernière c’était compliquée. On s’est créés beaucoup d’occasions mais il faut être plus efficace devant le but. On a gagné 3-1 c’était l’objectif. Si on a des occasions c’est aussi un objectif de marquer des buts et surtout ne pas en prendre. On a gagné, c’est beau. »

Pour cette dernière au Parc, tous les Parisiens avaient envie d’une belle victoire. On a d’ailleurs senti une certaine intensité et volonté de faire du spectacle chez les joueurs du PSG. Malheureusement, il a manqué un peu de précision et de réussite en première, même si le but inscrit est superbe entre les dribbles de Mbappé et la finition de Cavani.

En seconde période, le PSG s’est créé encore plus d’occasions, mais n’a ajouté que 2 buts à son compteur. Un grand gâchis dû à de la malchance, un peu de manque de précision, des incompréhensions et de la gourmandise. Il faut encore progresser dans l’efficacité. Mais il reste que c’était un beau match collectif et que les Parisiens peuvent profiter de la trêve dans la sérénité et la confiance. Même s’il faudra vite se remettre au travail pour les échéances de 2018