RennesPSG - Trapp Toujours énervé de prendre un but, mais ça sera un excellent match

Rennes/PSG – Trapp « Toujours énervé de prendre un but, mais ça sera un excellent match »

Kevin Trapp, gardien de 27 ans du Paris Saint-Germain, s’est arrêté au micro de Eurosport après la victoire parisienne à Rennes ce soir dans le cadre des 32es de finale de Coupe de France (1-6).

« Nous avons eu 10 jours de vacances. Cela nous a fait du bien de couper ! Dès les premières minutes, nous étions très concentrés !

Neymar ? Il y a peu de mots pour le décrire. Il a des qualités énormes. Même à l’entrainement il est insaisissable. C’est un joueur exceptionnel qui nous aide beaucoup !

Mon match ? En première mi-temps c’était très calme grâce à notre excellent début de rencontre. La deuxième période était différente. On a parfois manqué d’agressivité. Je suis toujours énervé de prendre des buts. Mais ça reste un excellent match de notre part ! « , propos relayés par Canal Supporters.

Il est clair que ce n’est pas ce match qui permettra aux « spécialistes » de critiquer le staff du PSG sur la durée des vacances. Même si le thème reviendra sans doute s’il y a un soucis dans les prochaines semaines. Là, il y a seulement 15 minutes un peu loupées, ce qui est logique pour un match de reprise. Et on peut surtout retenir la domination, la maîtrise technique et les nombreux buts marqués.

On aimerait tout de même que Paris finisse un match sans prendre de but, même si là le penalty vient un peu bêtement. Reste qu’en marquer 6 est un signe de qualité. Les Parisiens doivent encore travailler pour faire mieux, mais cette entame d’année montre que ce PSG peut viser haut.