Mercato - Le prêt d'Ongenda à Charleroi n'a "pas abouti"

Actu Jeunes

U19 : Le PSG s’incline en demi face à Nantes

En demi-finale du championnat de France U19, le Paris Saint-Germain s’est incliné face à FC Nantes ce vendredi après-midi (2-3)

Menés au score à la pause (0-1), le PSG a su vite réagir après la pause grâce à des buts coup sur coup de Habran (1-1) et Nkomb Nkomb (2-1). Mais les Canaris répondaient à leur tour en égalisant à 25 minutes du terme de la rencontre (2-2), avant d’obtenir la victoire dans les dernières minutes de la rencontre (2-3).

PSG (U19) – Nantes (U19) : 2-3
Buts : Habran (47e) et Nkomb Nkomb (57e) pour le PSG – Badr Zouhir (17e) et N’Dongala (66e) et Jeong (88e) pour Nantes

La composition du PSG : Maignan – Lambèse – Kimpembe – Lacazette – Bourdin – Mavinzi – Habran – Pereira de Sa – Nkomb Nkomb – Ongenda (c) – Coman. (avec les titisdupsg)

Remplaçants : Latour – Diakese – Sainrimat – Meïté – Dubrule – Batubinsika – Demonçy.