Féminines - Le PSG s'impose à Lille et reste au contact de l'OL

Féminines – Le PSG s’impose à Lille et reste au contact de l’OL

Ce dimanche, le Paris Saint-Germain était en déplacement à Lille pour le compte de la 15e journée de D1 féminine. Les Parisiennes ont réussi à lancer leur seconde partie de championnat avec une victoire chez l’avant-dernier du championnat.

Le match n’a pas été simple, il y a même eu un peu d’inquiétude après la réduction du score à la 64e minute alors que le PSG menait 0-2. Mais finalement, avec un doublé de Marie-Antoinette Katoto et un but de Wanh Shuang, le PSG repart avec un succès important afin de rester proche de l’Olympique Lyonnais. Le leader du championnat a encore gagné ce week-end, avec un 4-0 face à Rodez (dernier du championnat). Les Parisiennes gardent donc 2 points de retard et peuvent encore espérer l’exploit de remporter la D1. Il faut continuer à gagner pour cela. Sans doute toutes les rencontres, notamment celle face à l’OL.