Ligue 1

Garcia: « Décrocher le titre à Paris »

Publie le 19/05/2011 a 13:15



  • Ils y sont presque, les lillois et Rudi Garcia sont mathématiquement a un tout petit point du titre de Champion de France de Ligue 1, saison 2010-2011. Ce petit point, ils essaieront de venir le prendre au Parc des Princes contre le Paris Saint-Germain qui sera lui dans l’obligation de faire un résultat pour entretenir le rêve, de plus en plus utopique, de participer à la prochaine édition de la Champion’s League.

    « Ça commence à sentir bon. On n’y est pas encore mathématiquement, mais on a six points d’avance sur l’Olympique de Marseille et une différence de buts favorable. On va bien récupérer pour le match au Parc des Princes car il arrive très vite. Et on fera tout pour décrocher le titre à Paris. Il me semble que les statistiques disent que l’on a 93% de chances de finir en tête. Il manque encore 7%… »

    Publie le 19/05/2011 a 13:15

    Garcia: « Décrocher le titre à Paris »

    Ils y sont presque, les lillois et Rudi Garcia sont mathématiquement a un tout petit point du titre de Champion de France de Ligue 1, saison 2010-2011. Ce petit point, ils essaieront de venir le prendre au Parc des Princes contre le Paris Saint-Germain qui sera lui dans l’obligation de faire un résultat pour entretenir le rêve, de plus en plus utopique, de participer à la prochaine édition de la Champion’s League.

    « Ça commence à sentir bon. On n’y est pas encore mathématiquement, mais on a six points d’avance sur l’Olympique de Marseille et une différence de buts favorable. On va bien récupérer pour le match au Parc des Princes car il arrive très vite. Et on fera tout pour décrocher le titre à Paris. Il me semble que les statistiques disent que l’on a 93% de chances de finir en tête. Il manque encore 7%… »




  • Tags de l'article : , , , ,
    Articles lies a ce sujet
    Espace communautaire
    • Nat75

      si il le gagne pas ce match la je vous jure il se prendront les 48 000 supp du parc dans leur face donc il ont intêret à le gagner pas de match nul non le gagner est la victoire est puis ses tout 

    • Gahiz94

      va zi c nou kon va gagner pr prendre notre revanche 

    Dernieres news

    Suivez-nous sur les reseaux



    Live football scores . Current table, fixtures & results.

    L'actualité européenne

    PSGBayern - Coman C'est un plaisir de retourner dans ce stade...Ce sera un match ouvert

    PSG/Bayern – Coman « C’est un plaisir de retourner dans ce stade…Ce sera un match ouvert »

    Adversaires

    Kingsley Coman fait partie des joueurs prometteurs formés au Paris Saint-Germain qui sont partis avant de signer ...

    Les dernières activités

    Fermer
    Activité récente
    Flavien Casinia publié un new post."Benarbia "Parler de Neymar-dépendance pour un match contre Montpellier? C’est du grand n’importe quoi""
    19 hours ago
    Flavien Casinia publié un new post."Montpellier/PSG: Lucas "C’était un match très difficile, heureusement qu’on n'a pas perdu""
    2 days ago

    Actualité Féminine

    Féminines - Le PSG se fait plaisir lors de la réception du LOSC

    Féminines – Le PSG se fait plaisir lors de la réception du LOSC

    Actu Féminin

    Ce dimanche au Camp des Loges, l’équipe féminine du Paris Saint-Germain recevait le LOSC dans le ...

    Vidéos PSG

    Garcia: « Décrocher le titre à Paris »

    <Ligue 1

    Ils y sont presque, les lillois et Rudi Garcia sont mathématiquement a un tout petit point du titre de Champion de France de Ligue 1, saison 2010-2011. Ce petit point, ils essaieront de venir le prendre au Parc des Princes contre le Paris Saint-Germain qui sera lui dans l’obligation de faire un résultat pour entretenir le rêve, de plus en plus utopique, de participer à la prochaine édition de la Champion’s League.

    « Ça commence à sentir bon. On n’y est pas encore mathématiquement, mais on a six points d’avance sur l’Olympique de Marseille et une différence de buts favorable. On va bien récupérer pour le match au Parc des Princes car il arrive très vite. Et on fera tout pour décrocher le titre à Paris. Il me semble que les statistiques disent que l’on a 93% de chances de finir en tête. Il manque encore 7%… »

    By
    @
    OTER ?>