L1 : Montpellier et Saint-Etienne dos à dos

En match d’ouverture de la 6ème journée de Ligue 1, Montpellier et Saint-Etienne n’ont pas pu se séparer sur la pelouse du Stade de la Mosson (1-1).

Grâce à Aubameyang, auteur de son quatrième but de la saison, les Verts avaient pourtant ouvert le score. Mais les Montpelliérains sont parvenus à égaliser à vingt minutes de la fin du match par Camara, bien servi par Cabella. Un match nul qui n’arrange pas vraiment les affaires des Champions de France, toujours placés en deuxième partie de classement avec cinq petits points au compteur après six journées.