Ligue 1 – Retour sur la 22ème journée pour le PSG : retour à la normale et stabilité

Ligue 1 – Retour sur la 20ème journée pour le PSG : machine relancée, écart creusé

La 20ème journée de Ligue 1 est maintenant terminée et le championnat continue comme en 2015: le Paris Saint-Germain avance pendant que le reste stagne.

Résultats de la journée :

Resultats_L1_J20

Résultats des rencontres concernant les équipes « proches » du PSG (les 6 premiers):

Vendredi 8 janvier 2016

• 20:30 Paris Saint-Germain – SC Bastia : 2 – 0
    Un match de reprise en douceur pour le PSG qui a pu gérer la deuxième mi-temps alors qu’il y avait déjà 2-0 à la pause. La machine est relancée et creuse encore l’écart avec ses poursuivants.

Samedi 9 janvier 2016

• 20:00 AS Monaco – GFC Ajaccio : 2 – 2
    Alors qu’Ajaccio menait 2-0 et a dominé la première mi-temps, les Monégasques se sont réveillés après la pause pour récupérer un point. L’ASM est donc désormais à 21 points du PSG à la 3e place. Le GFC en est à 10 matchs sans défaite, seul Paris fait mieux.
  • 20:00 Angers SCO – SM Caen : 2 – 0
    Caen continue sa mauvaise série et Angers en profite pour retrouver la 2e marche du podium à 20 points du PSG.

Dimanche 10 janvier 2016

• 14:00 FC Nantes – AS Saint-Etienne : 2 – 1
    L’ASSE a manqué l’occasion de retrouver les places européennes et se retrouve même derrière l’Olympique Lyonnais désormais. Le FC Nantes en profite pour remonter à la 10e place.
  • 17:00 LOSC – OGC Nice : 1 – 1
    Un match équilibré pour lequel le match nul n’est pas des plus surprenant, surtout en Ligue 1. L’OGC Nice repasse quand même devant le SM Caen grace à sa bonne différence de buts.

Mention spéciale pour l’OM qui nous a régalé avec un match nul (0-0) face à Guingamp (19e) qui porte bien son nom.