Cartons et Suspensions après Lille – PSG – Ça part fort !

Actu Jeunes

Euro U19 : Première victoire pour les Bleuets

Après le match nul concédé lors du premier match face à la Gérogie (0-0), l’équipe de France U19 s’est bien reprise en s’imposant face à la Turquie lors de son deuxième rendez-vous de cet Euro 2013 (2-1).

Grâce à des buts de Hanou (6e) et Benzia (64e), les Bleuets se sont véritablement lancés dans leur compétition, même s’ils ont encaissé un but sur penalty en fin de match. Les Français sont donc en deuxième position dans leur poule et un match nul leur suffira lors du troisième match face à la Serbie, leader du groupe, pour se qualifier pour les quarts de finale. A noter que les trois joueurs du PSG, Antoine Conte, Jordan Ikoko et Adrien Rabiot, ont disputé l’intégralité de la rencontre.

Turquie – France : 1-2
Buts : Yilmaz (87e sp) pour la Turquie – Hanou (6e) et Benzia (64e) pour la France

L’équipe de France : Beunardeau – Ikoko, Conte, Laporte (c), Mendy (Moreira, 72e) – Rabiot, Hunou, Azouni – Benzia, Nangis, Martial (Rodrigues, 77e)