Aurier 5 au prix Marc-Vivien Foé de la saison 2015-2016

La CFA du PSG va à Dieppe sans Serge Aurier

Mis à l’écart du groupe professionnel du Paris Saint-Germain jusqu’au 20 mars à cause de ses propos injurieux tenus sur l’application Périscope le samedi 13 février, Serge Aurier n’est pas dans le groupe de la CFA pour son match ce samedi.

Aujourd’hui, l’équipe réserve du club de la capitale se déplace à Dieppe en Normandie, coup d’envoi à 18h00. Pour ce match de la 21e journée du championnat, les Parisiens doivent se relancer face au 9e. Avec une 13e place (sur 16) et 4 matchs sans victoire ni but (0-5 à Sannois, 0-0 contre Quevilly, même score face à Arras et une défaite 0-3 à Roye), il commence à y avoir un peu d’inquiétude.

Une victoire qui devra être acquise sans Aurier, toujours mis de côté, peut-être parce que l’adversaire est encore jugé trop rugueux pour une reprise de la compétition. A une semaine de son retour dans le groupe professionnel, il semble surtout que l’Ivoirien ne jouera pas un match avec la CFA.