Diaby titulaire lors de la victoire de l'Equipe de France U20 contre l'Argentine

Diaby titulaire lors de la victoire de l’Equipe de France U20 contre l’Argentine

Mercredi, l’Equipe de France U20 affrontait l’Argentine de la même catégorie lors d’une rencontre amicale afin de préparer la Coupe du Monde U20 qui se jouera en Pologne cet été. Un match auquel a participé un joueur du Paris Saint-Germain : Moussa Diaby, attaquant de 19 ans.

Ce dernier a été plutôt intéressant, avec son style habituel, lors de la victoire de la France 1-0 sur un but du défenseur Dan-Axel Zagadou (56e minute), formé au PSG et aujourd’hui au Borussia Dortmund. Diaby a été actif, a provoqué et a même obtenu une occasion très intéressante. Mais son tir a été repoussé sur la barre par le gardien adverse. Il reste que c’est plutôt une bonne préparation pour le Mondial. Reste à continuer sur cette voie dès vendredi lors de l’amical face aux Etats-Unis.