Le PSG s'impose face à Mez et met la pression à l'OL en D1
©IconSport

Le PSG s’impose face à Mez et met la pression à l’OL en D1

Ce samedi, dans le cadre de la 14e journée de D1 féminine, le Paris Saint-Germain (1er) recevait le FC Metz au Stade Georges Lefèvre avec comme mission d’enchaîner après la victoire 11-0 contre l’Olympique de Marseille. Le score est moins brillant, mais tout de même très positif avec un succès 5-1.

Les Parsiens ont su très vite se mettre dans les meilleures conditions possibles grâce à une ouverture du score dès la première minute de jeu d’un but de Léa Khelifi (milieu de 20 ans). Marie-Antoinette Katoto (attaquante de 21 ans) a ensuite mis l’équipe à l’abri d’une mauvaise surprise sur un doublé. Elle a inscrit un triplé en fin de match, alors que Metz avait réduit l’écart entre-temps à la 58e minute et Nadia Nadim (attaquante de 32 ans) avait déjà redonné 3 buts d’avance à Paris.

Cette victoire permet aux Parisiennes de revenir à hauteur de l’OL en tête de la D1 avant le match des Lyonnaises demain face à Reims.