CAN 2013

CAN : Le Ghana fait tomber le Mali de Sissoko

Après avoir battu le Niger lors du premier match de la CAN 2013, le Mali s’est incliné face au Ghana à cause d’un but sur penalty de Wakaso (1-0).

Mohamed Sissoko, le milieu de terrain du PSG, était titulaire du côté malien. Dans une équipe en difficulté, il n’a pas été très en vue avant de céder sa place à la 68e minute de jeu. Suite à cette défaite, les Aigles se retrouvent à la seconde place du groupe B, derrière le Ghana, avant le match de ce soir entre le Congo et le Niger. Lors de la dernière rencontre de poule, le Mali affrontera le Congo.

Ghana – Mali : 1-0
But : Wakaso (38e sp) pour le Ghana

L’équipe du Mali : Samassa – Diawara, Ndiaye, Coulibaly, Tamboura – Keita, Diakité, Sissoko (Sow, 68e) – Traoré (Samassa, 76e), Diabaté, Diarra (Maiga, 46e)