Amicaux

Paris devant Lekhwiya à la pause

A la mi-temps de la rencontre amicale entre Lekhwiya et le PSG, le club de la capitale a regagné les vestiaires du Jassim Bin Hamad Stadium avec une avance au tableau d’affichage (2-1).

Ezequiel Lavezzi restera le premier buteur parisien de l’année 2013. Après un excellent travail de Matuidi sur la gauche, « El Pocho » a trouvé le chemin des filets après que son tir ait touché le torse de Leconte (17e). Quasi-immédiatement, les hommes de Gerets ont répliqué par l’intermédiaire de Nilmar (20e). Trouvé en profondeur, ce dernier a parfaitement lobé Sirigu, qui était sorti de ses buts (20e). Lavezzi a doublé la mise en trompant le gardien de la formation qatarie d’une imparable frappe du droit (39e). Pour la seconde période, Carlo Ancelotti alignera un onze totalement différent.