Le PSG renverse Bordeaux et se qualifie en finale de la Coupe de France féminine
©IconSport

Ce dimanche au Stade Moueix à Libourne , le Paris Saint-Germain affrontait Bordeaux pour le compte des demi-finales de la Coupe de France féminine 2019-2020. Au terme d’un match difficile et durant lesquelles les Parisiennes ont pu craindre la défaite, le club parisien a finalement obtenu sa place en finale avec une victoire 1-2.

Il n’y a en effet rien eu de simple face à Bordeaux, dont l’équipe a prouvé qu’elle sa place en haut du championnat (4e cette saison). Ce sont même les Bordelaises qui ont ouvert le score à la 23e minute. Et elles tenaient toujours l’avantage à la pause. Mais le PSG a fini par réussir à revenir, grâce à une tête d’Irene Paredes, défenseure et capitaine de 29 ans. Il a ensuite fallu attendre la 84e minute pour que Signe Bruun, attaquant de 22 ans, donne l’avantage au PSG. Le 1-3 n’a pas été loin ensuite, mais l’essentiel est bien là : la victoire. Et donc la qualification en finale. Les Parisiennes la joueront dimanche prochain face à l’Olympique Lyonnais, qui s’est qualifié face à Guingamp.