Ligue 1 – Les enjeux de la 18e journée pour le PSG: une journée européenne.

Ligue 1 – Les enjeux de la 17e journée pour le PSG : relancer une série de victoires

Cette 17e journée de Ligue 1 commencera avec le déplacement du Paris Saint-Germain à Nice vendredi à 20:30. Pour le reste du podium, l’Olympique Lyonnais reçoit le SCO d’Angers le samedi à 17:00, et le SM Caen accueillera le LOSC à 20:00.

Voici le programme complet de la journée avec les diffuseurs :

Diffuseurs_L1_J17

Vendredi 4 décembre 2015

• 20:30 OGC Nice – Paris Saint-Germain : une réaction suite à la triste rencontre de mardi soir est attendue. Les Nicois, produisant le plus beau jeu de Ligue 1 (si, on vous jure, c’est ce qu’il se dit), devrait permettre un match ouvert. Au PSG de saisir l’occasion et de marquer des buts.

Samedi 5 décembre 2015

• 17:00 Olympique Lyonnais – Angers SCO : le 4ème recoit le 3ème du classement de Ligue 1, grande affiche donc. Les lyonnais auront pour ambition de retrouver le podium mais Angers a montré un certain talent en défense. Le vainqueur de cette rencontre sera assurer d’être sur le podium en fin de journée.
  • 20:00 SM Caen – LOSC : à la vue du classement, c’est un match déséquilibré avec 12 points entre les deux équipes. Cependant le LOSC a réussi à faire tomber l’AS Saint-Etienne lors de la précédente journée.
  • 20:00 SC Bastia – AS Monaco : les Monégasques ne font pas un début de saison éblouissants et sont actuellement à la 6ème place, mais une victoire contre le SC Bastia (actuel 18ème) pourrait leur permettre d’atteindre les places européennes.

Dimanche 6 décembre 2015

• 21:00 AS Saint-Etienne – Stade Rennais FC : à égalité de point avec l’ASM et l’OGC Nice, l’ASSE pourrait faire la bonne opération du weekend. Les joueurs auront sûrement à coeur de se rattraper devant leur supporter après la défaite à Lille. Le Stade Rennais reste sur une défaite et deux matchs nuls.