Archives

AJA-PSG : 0-0 à la pause

Ce samedi soir le PSG est en déplacement à Auxerre pour le compte de la 26e journée de Ligue 1. A la Mi-temps, les deux équipes se sont séparées sur le score nul et vierge de 0-0.

A noter toutefois des bonnes des choses côté PSG dans ces 45 premières minutes de jeu comme un arrêt réflex d’Edel dans les premières minutes de jeu sur un tir de Le Tallec et les quatre occasions de but du PSG signés Nenê (passé au dessus), Peguy Luyindula (Stoppé par le portier auxerrois), Sylvain Armand sur corner encore la superbe frappe de Christophe Jallet dans les dernières minutes de cette première période.

Autant d’élément qui nous promet une seconde période passionnante avec une seule issue possible : la victoire et les trois points pour mettre sous pression Lille, Lyon et Marseille qui joueront demain.