TDC - Tuchel: "La victoire a été difficile à obtenir, mais elle est méritée"

Trophée des Champions

TDC – Tuchel: « La victoire a été difficile à obtenir, mais elle est méritée »

Sur le site officiel du Paris Saint-Germain, l’entraîneur parisien, Thomas Tuchel, s’est exprimé à propos de la victoire 2-1 face au Stade Rennais lors du trophée des Champions.

» La victoire a été difficile à obtenir, mais elle est méritée. On a concédé l’ouverture du score mais réussi à renverser la situation. Nous avons commencé ce match trop relâchés, puis nous sommes entrés dans le match après dix minutes avec une récupération très haute et beaucoup d’intensité. On s’est créé beaucoup d’occasions. Après la pause, on a continué ainsi. Je suis très content du match, même si nous nous sommes un peu relâchés après notre deuxième but. On a réalisé 70 minutes de haut niveau. »

Le PSG a réalisé un très bon match face au Stade Rennais. Même si tout n’était pas parfait, il faut essentiellement retenir la victoire et ce premier trophée décroché. Forcément les joueurs ne sont pas encore à 100%, la préparation n’est pas encore terminée, et cette équipe sera réellement à fond lors de l’arrivée de la Ligue des Champions mi septembre. En attendant le club doit simplement enchaîner les succès pour engranger de la confiance, et c’est ce qu’il a commencé à faire.