PSG - Pastore serait prolongé "dans les prochains jours"

LDC

LDC – Pastore « On va tout donner » au Camp Nou

Après la défaite contre le FC Barcelone lors du match en quart de finale aller de la Ligue des Champions, le milieu de terrain du Paris Saint-Germain, Javier Pastore a déclaré « On va tout donner » au Camp Nou, et aussi mentionné la blessure de Thiago Silva.

A propos du match d’hier soir – « Nous avons affronté un grand Barcelone ce soir, ils ont marqué 3 buts. C’était complètement un match pour eux. Nous n’avons pas pu trouver notre jeu et nous avons perdu. »

La blessure de Thiago Silva – « Dans les matchs de la Ligue des Champions, surtout en 8e finale ou en quart de finale, nous avons souvent un blessé en première période. Nous y sommes habitués. Mais cela nous a fait très mal ce soir, car Thiago Silva est un joueur très important pour nous. Mais bon, c’est comme ça.«

Pour le match au Camp Nou – « C’est difficile, mais nous avons toujours la possibilité de marquer et de gagner à Barcelone. On va tout donner, même si ca sera compliqué d’accéder au dernier carré. »

Comme toujours, El Flaco a parlé calmement dans une interview sur PSG TV. La sortie du capitaine du PSG à la 21e minute a tactiquement et mentalement perturbé les Parisiens. Malgré quelques occasions et un tir de Gregory Van der Wiel qui a provoqué un but contre son camp du Barça, le PSG n’a pas pu rattraper le score (1-3). Mais il y a des choses à apprendre et à améliorer de cette défaite. Ca sera visiblement difficile de marquer 3 buts au moins à Barcelone la semaine prochaine, mais le PSG devra mettre tout son espoir et son cœur dans le prochain match en quart de finale.