Streaming Equateur/Argentine : comment voir le match en direct ?

Argentine/Paraguay – Di Maria a brillé lors de la victoire, Paredes moins convaincant

Ce lundi soir heure française, l’Argentine affrontait le Paraguay, dans le cadre de la 3e journée de la phase de groupes de la Copa America. Une rencontre qui concernait 2 joueurs du PSG, côté argentin : Leandro Paredes (milieu de 26 ans) et Angel Di Maria (ailier de 33 ans). Ils étaient tous les deux titulaires et ont participé à la victoire 1-0 de l’Albiceleste jusqu’à leur sortie à la 81e minute. Cela avec des performances qui n’ont pas été aussi satisfaisantes pour les deux joueurs.

L’équipe de départ :

Martinez

Molina – Romero – Pezzella – Tagliafico

Rodriguez – Paredes

Di Maria – Messi – Gomez

Agüero.

La victoire fait du bien à l’Argentine, qui est donc première de son groupe avec 7 points. Et elle n’est pas volée, même s’il est clair que le Paraguay peut avoir des regrets alors que les Argentins ont été relativement en difficulté avec 8 tirs à 10 (4 cadrés à 2), 43% de possession et 2 corners à 9. Mais c’est Papu Gomez (attaquant de 33 ans de Séville) qui a su marquer à la 10e minute. Cela sur une très bonne passe en profondeur de Di Maria.

Lequel, souvent très décrié en sélection, a su mettre les critiques de côté. Sa performance, pleine d’activité en activité en attaque pour amener de l’énergie dans le jeu, de belles passes et des occasions. Notamment grâce à sa capacité si connue de rentrer dans l’axe depuis son côté droit. Sans oublier ses efforts défensifs.

Son coéquipier du PSG n’a pas un bilan aussi positif, avec trop peu de présence dans le jeu et quelques ballons perdus qui ont mis l’Argentine en danger.

Le prochain match sera dans la nuit de lundi à mardi 29 juin, lors de la dernière journée de la phase de groupes de cette Copa America.