BelgiqueAngleterre - Meunier buteur lors de la victoire des Belges, qui finissent troisièmes

Belgique/Angleterre – Meunier buteur lors de la victoire des Belges, qui finissent troisièmes

Ce samedi, la Belgique et l’Angleterre s’affrontaient pour la 3e place de la Coupe du Monde 2018. Thomas Meunier, arrière droit de 26 ans du Paris Saint-Germain, a joué tout le match et a ouvert le score lors de la victoire belge 2-0

Le latéral, titulaire sur la droite du 3-4-3 belge, a réalisé une très belle performance en étant solide défensivement et utile offensivement. Une prestation ponctuée d’un but dès la 4e minute sur un bon centre de Chadli. Il y a eu quelques loupés, mais on peut surtout retenir du positif de Meunier dans ce match irrégulier. Par moments un peu lent et imprécis, le match s’est parfois emballé et a donné place à quelques belles actions.

Pour Meunier, on note aussi une superbe reprise en fin de rencontre, mais Pickford a réussi une jolie parade. C’est peu après qu’Eden Hazard a inscrit le second but belge. La Belgique termine donc 3e de ce Mondial. Il ne manque plus que la finale de ce dernier, entre l’Equipe de France et la Croatie ce dimanche à 17h.