Cavani a fait un beau geste après le match nul à Amiens
©IconSport

Edinson Cavani, buteur de 33 ans du Paris Saint-Germain, pouvait avoir des regrets après le match nul 4-4 contre Amiens (25e journée de Ligue 1) samedi, puisqu’il a raté deux occasions de 3-5 avant l’égalisation amiénoise. Mais cela ne l’a pas empêché d’avoir le bon comportement avec un jeune fan, comme on a pu le voir sur les images de France Bleu.

Bien sûr, tous les supporters parisiens auraient préféré que Cavani ait le geste juste face au but (même s’il faut souligner le superbe arrêt de Gurtner sur la première occasion, surtout qu’il repousse ensuite la reprise de Di Maria), mais c’est tout de même bien de savoir garder un beau comportement après la rencontre. Ce jeune fan garde ainsi un excellent souvenir. Il reste à espérer pour le buteur et le PSG que ces loupés seront vite oublier grâce à des buts. Notamment face au Borussia Dortmund mardi (8e de finale aller de la Ligue des Champions).