Costa Rica/Allemagne - Chaîne et heure de diffusion

Costa Rica/Salvador – Navas décisif lors de la victoire costaricienne

Dimanche soir, le Costa Rica et le Salvador s’affrontaient dans le cadre des éliminatoires pour la Coupe du Monde 2022. Une rencontre qui concernait 1 seul joueur du Paris Saint-Germain, côté costaricien : Keylor Navas (gardien de 34 ans). Il était titulaire et a aidé son équipe à s’imposer 2-1.

Le Costa Rica a globalement dominé (13 tirs à 6, 54% de possession et 8 corners à 3), mais a tout de même dû compter sur un excellent Navas pour prendre les 3 points alors qu’il ne pouvait rien sur une ouverture du score sur laquelle la défense est passive (12e minute). Le portier parisien a ensuite réussi deux belles parades, dont celle à la 92e minute pour garder l’avantage d’un but.

Grâce à ce sujet, le Costa Rica remonte à la 5e place (sur 8), devant le Salvador. La prochaine rencontre s’annonce plus difficile, ce sera ce jeudi à 1h contre les Etats-Unis.