Dagba a marqué lors de la qualification l'Equipe de France Espoirs pour l'Euro 2021

Dagba a marqué lors de la qualification l’Equipe de France Espoirs pour l’Euro 2021

Ce vendredi, l’Equipe de France Espoirs recevait le Liechtenstein dans les cadre des éliminatoires de l’Euro 2021 de cette catégorie. Colin Dagba, arrière droit de 22 ans du Paris Saint-Germain, a joué tout le long de la victoire des Bleuets 0-5 et surtout a marqué un but. Un succès qui permet de valider la qualification pour la compétition européenne.

Le Titi parisien est celui qui a ouvert le score dès la 3e minute de jeu avec une frappe dans le petit filet du Lichtenstein. De quoi bien lancé son équipe vers un succès avec son premier but depuis qu’il est professionnel. La France s’est ensuite logiquement et tranquillement imposée 0-5 en dominant la rencontre tout du long. Le ticket pour l’Euro Espoirs 2021 est donc joliment validé et Dagba a pu faire le plein de confiance avec une performance satisfaisante ponctuée d’un but qui ne peut que lui faire du bien.