Draxler a ouvert le score lors de la large victoire allemande contre Saint-Marin

Ce soir, pour le compte de la 6e journée dans la zone Europe des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018, l’Allemagne recevait Saint-Marin. Comme souvent dans ce genre de match, la victoire allemande a été nette (7-0). Julian Draxler, ailier de 23 ans du Paris Saint-Germain, était capitaine et a ouvert le score.

Les autres buteurs sont : Wagner (16e, 29e, 85e), Younes (38e), Mustafi (47e) et Brandt (72e).

Draxler a fait un bon match, notamment en ouvrant la voie pour son équipe. Il a été remplacé à la 76e minute par Demme après avoir montré qu’il est prêt à aider l’Allemagne en Coupe des Confédérations.

L’autre Parisien sélectionné par Joachim Löw, Kevin Trapp (gardien de 26 ans), n’a pas participé à la rencontre.