Féminines - Le PSG concède un match nul face à Montpellier

Féminines – Le PSG concède un match nul face à Montpellier

Ce samedi, l’équipe féminine du Paris Saint-Germain (2e) recevait Montpellier (4e) dans le cadre de la 11e journée de D1 féminine. Un match qu’il fallait absolument remporter pour mettre la pression sur l’Olympique Lyonnais (1er), qui reçoit Metz demain. La mission n’a pas été remplie, puisque Paris n’a pas pu faire mieux qu’un match nul 1-1.

Le PSG a eu du mal à entrer dans son match, il a fallu à peu près un quart d’heure pour voir les Parisiennes maîtriser la rencontre et créer des occasions. Une domination finalement récompensée par l’ouverture du score d’Ashley Lawrence sur un centre de Nadia Nadim juste avant la pause. Sur la seconde période, les Parisiennes ont manqué d’efficacité pour plier la rencontre et ont fini par le payer sur un but contre-son-camp de Grace Geyoro sur un coup de malchance. Mais c’est toute l’équipe qui peut s’en vouloir de ne pas avoir été assez « tueuse » et régulière pour s’imposer. Ce qui fait mal dans l’idée de remporter le titre devant l’OL. Gagner tous les matchs d’ici à la fin de la saison pourrait ne même pas suffire. Tout dépend de Lyon, qui n’a pas l’habitude de se louper. Il y a déjà eu un match nul il y a quelques semaines dont le PSG devait profiter. C’est raté.