France/Pays de Galles - Les notes des Bleus dans la presse : Kimpembe et Mbappé satisfaisants

France/Pays de Galles – Les notes des Bleus dans la presse : Kimpembe et Mbappé satisfaisants

L’Équipe de France s’est imposée contre le Pays de Galles 3-0 ce mercredi soir, en match de préparation à l’Euro 2020 (joué cet été). Une belle performance, même si le rouge de l’adversaire à la 25e minute fausse un peu le travail. Les joueurs français du Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé, attaquant de 22 ans, et Presnel Kimpembe, défenseur central de 25 ans, ont joué l’intégralité de la rencontre. Voici les notes des Bleus dans la presse. Il y a deux latéraux de chaque côté, car tous ont joué 45 minutes.

Le Parisien :

Lloris (7)

Pavard (4)/ Koundé (6) – Varane (5) – Kimpembe (6) – Hernandez (5)/ Digne (6)

Pogba (7) – Tolisso (6) – Rabiot (6)

Griezmann (7)

Benzema (6) – Mbappé (8).

L’Equipe :

Lloris (6,5)

Pavard (5)/ Koundé (6) – Varane (5) – Kimpembe (7) – Hernandez (5)/ Digne (6,5)

Pogba (6,5) – Tolisso (5) – Rabiot (5,5)

Benzema (6,5) – Mbappé (6,5).

Des notes qui semblent globalement justes dans l’ensemble et on se concentre logiquement sur celles de nos Parisiens. Même s’il y a des écarts entre les deux journaux, on peut retenir l’essentiel : les deux ont été performants. Mbappé a encore montré qu’il est en forme sur cette fin de saison en étant buteur et passeur décisif, même si le match n’a pas toujours été très emballant. Mais il n’est pas le seul responsable. En défense, Kimpembe a marqué des points après une fin de saison un peu compliquée au PSG. On lui souhaite de continuer sur cette voie.