Serge Aurier buteur ICC 2016

ICC – Le Paris Saint-Germain remporte son premier match face à l’Inter de Milan

Le Paris Saint-Germain qui disputait ce soir son premier match d’International Champions Cup s’est imposé face à l’Inter de Milan 3-1 .

En effet, en pleine tournée aux États-Unis le club parisien disputait cette nuit son premier match d’ICC face à l’Inter de Milan. Les hommes d’Unai Emery ont rapidement ouvert le score par l’intermédiaire de Serge Aurier, suite à un coup franc de Ben Arfa repoussé par Handanovic. Légèrement dominé en fin de première période les Parisiens concèdent un penalty à la 45e minute suite à une main de Lucas. Celui-ci a été transformé sereinement par le Nerazzurri Jovetic.

Les deux équipes démarrent donc cette seconde période sur le score de 1-1, du moins pas pour longtemps puisqu’une dizaine de minutes après le début de celle-ci, Kurzawa qui a remplacé Maxwell à la pause, a été l’auteur d’un magnifique coup franc.

À la 71e minute de jeu, le nouveau numéro 10 parisien, Javier Pastore, a fait son entrée en jeu tout comme la nouvelle recrue Thomas Meunier, suivis par le jeune Christopher Nkunku et Edinson Cavani. Quelques minutes plus tard c’est le jeune latéral de 17 ans Alec Georgen qui faisait sa première entrée sous le maillot parisien aux côtés d’Angel Di Maria. Le jeune parisien a d’ailleurs été passeur décisif pour Serge Aurier sur le 3ème but du PSG.

Le PSG démarre donc parfaitement son International Champions Cup en s’imposant 3-1 face au club italien. Même si on peut noter encore quelques déficiences, c’est un Paris SG globalement satisfaisant que nous avons vu évoluer, les jeunes notamment comme Callegari, Georgen et Ikone ont réalisé de très bonnes prestations. Le prochain rendez-vous aura lieu ce jeudi (1h30 horaire français), pour une rencontre prestigieuse face au Real Madrid.