LDC - 2 joueurs du PSG dans l'équipe-type de la semaine

LDC – 2 joueurs du PSG dans l’équipe-type de la semaine

Suite à la semaine des demi-finales allers de la Ligue des Champions 2020-2021 qui s’est jouée mardi et mercredi, l’UEFA a organisé l’élection de l’équipe de la semaine. Avec sa défaite 1-2 au Parc des Princes contre Manchester City (à retrouver ici) avant le retour le 4 mai à l’Etihad Stadium, le Paris Saint-Germain a 2 joueurs qui ont été sélectionnés : Marquinhos (défenseur central et capitaine de 26 ans) et Angel Di Maria (ailier de 33 ans).

Des présences logiques, pas seulement parce qu’il s’agit des deux joueurs décisifs (la passe pour Di Maria et le but de Marquinhos). Ils sont aussi les deux Parisiens qui sont restés au niveau attendu durant toute la rencontre. Ils ont clairement été très bons, même si cela n’a pas été assez pour compenser la mauvaise période période de l’équipe avec plusieurs individualités qui ont sombré. On espère voir plus de Parisiens au retour pour récompenser une belle qualification. Pour rappel, Di Maria est aussi nommé pour le titre de meilleur joueur de la semaine.