LDC – Leipzig concède un match nul avant d’affronter le PSG

Mardi prochain, le Paris Saint-Germain recevra le RB Leipzig dans le cadre de la 2e journée de la phase de groupes (retrouvez le calendrier parisien complet ici). Avant cette rencontre, le club allemand était en déplacement en Bundesliga pour affronter Fribourg. Le 8e du championnat est reparti avec un match nul 1-1 de la pelouse du 4e.

L’équipe de départ :

Forsberg – Poulsen – Nkunku

Szoboszlai – Kampl – Haidara

Gvardiol – Orban – Simakan – Klostermann

Gulacsi

Un score qui semble plutôt mérité, puisque le match a été assez équilibré malgré une légère domination de l’équipe à domicile : 15 tirs à 13 pour Fribourg (4 cadrés à 3), 53% de possession et 8 corners à 5. Leipzig continue donc d’avoir du mal à enchaîner des bons résultats comme les raisons passées. Jesse Marsch ne convainc pas totalement en remplacement de Julian Nagelsmann, parti au Bayern Munich. C’est loin d’être idéal avant d’affronter le PSG avec l’obligation de se relancer suite aux 2 défaites contre Manchester City et Bruges.