Le 1er but d'Icardi à Reims élu plus beau but du PSG en septembre par les supporters

Le 1er but d’Icardi à Reims élu plus beau but du PSG en septembre par les supporters

Pour cette saison 2020-2021, nous cherchons à augmenter notre interaction avec nos lecteurs. Cela passe notamment par divers sondages. Il y a ceux pour les Podcasts, mais aussi pour élire le meilleur joueur de chaque match et le joueur du mois. Il y aura aussi l’élection du plus beau but du mois (chaque vainqueur sera ensuite en lice pour le titre de plus beau but de la saison). Pour cela, nous passons par une sélection parmi les buts inscrits chaque mois et nous vous laisserons choisir votre préféré.

Les critères : difficulté de la frappe, beauté de la réalisation, l’action, les dribbles juste avant, et les émotions (importance, moment particulier, etc), car cela joue toujours dans les mémoires des supporters en repensant à des buts qu’ils ont vu.

Chaque sondage sera lancé le 1er du mois suivant et le résultat sera donné lendemain.

La sélection du mois de septembre :

Julian Draxler contre Metz (victoire 1-0 en match en retard de la 1ere journée de Ligue 1) :

Angel Di Maria, avec l’action de Kylian Mbappé, (but du 0-2 contre Nice, 4e journée de Ligue 1) :

Mauro Icardi (ouverture du score face à Reims, victoire 0-2 dans le cadre de la 5e journée de Ligue 1) :

Mauro Icardi (2e but face à Reims) :

Le vainqueur du mois de septembre :

C’est le premier but d’Icardi face à Reims qui a été élu par les supporters avec 41% des voix. Ce que l’on peut comprendre, puisqu’il y a de la technique et de la maîtrise. Rendez-vous le 1er octobre pour la prochaine sélection.

Retrouvez ci-dessous notre podcast à propos du groupe du PSG en Ligue des Champions (retrouvez le tirage complet ici) :