Le « con » Lavezzi a vu rouge face au Brésil

Samedi soir, l’Argentine affrontait le Brésil lors d’un match amical à New-York. Si Lionel Messi a illuminé la rencontre grâce à un magnifique triplé, et qu’il a donc permis à son équipe de s’imposer (4-3), Ezequiel Lavezzi n’aura pas passé beaucoup de temps sur la pelouse.

En effet, El Pocho n’est entré en jeu qu’à la 88e minute et s’est retrouvé forcé de rejoindre les vestiaires trois minutes plus tard ! Lors d’un accrochage avec le latéral brésilien Marcelo, toujours aussi provocateur, l’attaquant argentin a écopé d’un carton rouge avant de vouloir en découdre avec le défenseur du Real Madrid. Heureusement, ses coéquipiers se sont interposés et l’arbitre a mis fin à la rencontre quelques secondes plus tard. A noter que Marcelo a également été expulsé.

Après le match, la très probable prochaine recrue du PSG a joué la carte de l’auto-dérision sur Twitter en publiant une photo de lui et Messi, accompagnée d’un message. « Voici une photo du buteur et du con ! Enjoy. Allez l’Argentine, bordel ! », a écrit El Pocho. Pour rappel, Lavezzi devrait officiellement s’engager avec le PSG la semaine prochaine, probablement mercredi, jour de l’ouverture du mercato.

Voici la vidéo de l’accrochage entre Marcelo et Lavezzi, ainsi que le résumé de la rencontre (on notera le sublimissime troisième but de Leo Messi).