Le PSG a gâché le rêve de Paulle

En l’emportant face à Dijon, dimanche, le PSG a gâche le rêve de Steven Paulle. Buteur de la tête sur un corner de Kakuta, le défenseur dijonnais avait rêvé la veille du match que son équipe allait l’emporter grâce à un but de sa part. Malheureusement pour lui et ses coéquipiers, les Parisiens n’ont rien lâché jusqu’à la dernière minute.

« J’avais fait un rêve, j’inscrivais un but et on gagnait 1-0. Jusqu’à la 91ème minute, c’était le plus beau moment de ma carrière. Puis il y a eu ce but encaissé et tout s’est effondré, mon but est devenu anecdotique. Même si avec du recul, ça reste quelque chose d’important. On a pris un grand coup derrière la tête. C’est très dur de voir son club relégable. Il y a beaucoup d’amertume ce soirLe fait d’avoir marqué va me redonner vraiment de la confiance. Avec les joueurs on s’est parlé. On sait que ça va être dur jusqu’à la fin donc il faut se remobiliser et aller à Marseille avec la rage, a déclaré Paulle, supporters du PSG depuis tout petit. Sur le canapé, il y avait d’un côté, mon père, avec le maillot de Marseille, et de l’autre, moi avec celui de Paris.»