Leipzig/PSG - Les notes des Parisiens dans la presse : presque tous les joueurs ont déçu

Leipzig/PSG – Les notes des Parisiens dans la presse : presque tous les joueurs ont déçu

Mercredi à la Red Bull Arena le Paris Saint-Germain s’est incliné sur le score de 2-1 face au RB Leipzig (retrouvez le résumé ici) dans le cadre de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions 2020-2021. Voici les notes attribuées par Le Parisien et L’Équipe aux joueurs de la capitale (retrouvez les nôtres ici).

Le Parisien :

Navas (6)

Florenzi (4) – Danilo (5) – Kimpembe (4) – Kurzawa (4,5)

Gueye (4) – Marquinhos (5,5) – Herrera (5,5)

Di Maria(5) – Kean (6) – Sarabia (4).

L’Equipe :

Navas (6)

Florenzi (4) – Danilo (4) – Kimpembe (3) – Kurzawa (4)

Gueye (3) – Marquinhos (4) – Herrera (5)

Di Maria(5) – Kean (7) – Sarabia (4).

Forcément après une telle « performance », les notes sont basses. On peut même être surpris par celles du Parisien, qui sont presque élevées pour un Danilo qui a bien montré qu’il n’est pas un défenseur central ou un Marquinhos qui se sent clairement mieux en défense. Herrera a en effet réussi à montrer des choses positives, comme Navas et Kean. Di Maria aussi, avec un but notamment, mais il a manqué un penalty et a presque « disparu » en seconde période. Il y a peu de positif à ressortir de ce match, individuellement comme collectivement.