L'Equipe de France s'impose 4-1 avec Matuidi et Kurzawa

L’Equipe de France s’impose 4-1 avec Matuidi et Kurzawa

L’Equipe de France a remporté son second match des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018, face à la Bulgarie (4-1). Et deux joueurs du Paris Saint-Germain ont participé: Layvin Kurzawa (arrière gauche de 24 ans) et Blaise Matuidi (milieu de 29 ans).

La France affrontait ce vendredi la Bulgarie pour son deuxième match comptant pour les éliminatoire de la Coupe du Monde 2018. Si les hommes de Didier Deschamps ont mal débuté en encaissant un penalty dés la 6e minute de jeu, ceux-ci ont rapidement repris le jeu en mains. L’ancien parisien, Kevin Gameiro a permis à son équipe d’égaliser  (1-1, 23e) et Payet quelques minutes plus tard permet aux Bleus de prendre l’avantage (2-1, 26e).

Peu avant la mi-temps, Griezmann a fait le break (3-1, 38e) et en seconde période l’attaquant madrilène délivre une passe décisive à Gameiro qui inscrit un doublé et le dernier but de la rencontre (4-1, 59e).

Les Parisiens Layvin Kurzawa et Blaise Matuidi étaient titulaires. Si le latéral parisien a réalisé une bonne prestation et est à l’origine 4eme but, Matuidi n’a pas forcément été étincelant, mais a tout de même été l’auteur d’une frappe qui vient s’écraser sur le poteau à la 77e minute.

Onze de départ : Lloris (c) – Sagna (Sidibé, 27e), Varane, Koscielny, Kurzawa – Pogba, Matuidi – Sissoko, Griezmann (Fekir, 83e), Payet – Gameiro (Gignac, 72e)