Ludovis Blas Nantes/PSG

Nantes/PSG – Blas: « On a fait un gros match, je pense que nous réaliserons demain »

Ce samedi, dans le cadre de la 25e journée de Ligue 1 2021-2022, le Paris Saint-Germain affrontait Nantes au Stade de la Beaujoire. Ludovic Blas, milieu de terrain de l’équipe nantaise, s’est arrêté au micro de Canal+ après la défaite parisienne (3-1, retrouvez le résumé vidéo Nantes/PSG ici). Il a évoqué la victoire incroyable face au PSG, les excuses des Rouge et Bleu et le match presque parfait d’Alban Lafont, gardien nantais.

Réalisez-vous le match incroyable qu’a fait Nantes ce soir ?

Non, je pense que nous réaliserons demain. On a fait un gros match. On savait qu’il y avait des choses à faire ce soir contre cette équipe après le match de Ligue des Champions.

Blas: « Ça fait plaisir mais on va les excuser par rapport au match face au Real »

Quels ont été les ingrédients qui vous ont permis de marquer 3 buts au PSG en une mi-temps ?

On est bien rentrés dans le match. Après, nous avons exploité ce que le coach nous a dit pendant la semaine. Il y avait beaucoup d’espaces, nous avons des joueurs qui vont vite et c’est comme ça qu’on a fait la différence.

Vous êtes zen, tranquille. On a l’impression que c’est une victoire normale pour vous.

Non, ça fait plaisir mais on va les excuser par rapport au match face au Real.

Un mot sur Alban Lafont, qui a réalisé le meilleur match de sa saison.

Oui, il a fait beaucoup d’arrêts donc forcément, c’est plus regardé. C’est un gardien de très haut niveau. En plus, il est jeune et il a beaucoup de matches de Ligue 1 à son actif donc c’est bien pour lui.