Nantes/PSG - Chaîne et horaire de diffusion

Nantes/PSG – Chaîne et horaire de diffusion

Dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain (1er) sera au Stade de la Beaujoire mardi (coup d’envoi à 21h05) afin d’affronter le FC Nantes (9e), entraîné par Christian Gourcuff depuis août 2019.

Une rencontre avec un PSG qui doit enchaîner les bonnes performances alors que Nantes doit se relancer après une défaite (3-2, 22e journée de Ligue 1) concédée face au Stade Rennais avec deux buts encaissés aux 95e et à la 97e minutes). Cela certaine dans une belle ambiance, compte tenu des habitudes nantaises. Ce Nantes/PSG sera diffusé en exclusivité sur Canal+ Sport à 21h05, heure française. Pour voir le match de façon officielle et légale, il faudra donc être abonné à la chaîne cryptée.