@Iconsport

Nantes/PSG – Messi élu meilleur joueur par les supporters parisiens

Samedi au Stade de la Beaujoire, le Paris Saint-Germain s’est imposé dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1 2022-2023 face à Nantes sur le score de 0-3 (résumé vidéo Nantes/PSG ici). Nous avons ensuite demandé à nos lecteurs, comme après chaque match dorénavant, de voter pour le meilleur parisien de la rencontre. Lionel Messi (attaquant de 35 ans), s’est imposé.

En effet, dans ce sondage, Lionel Messi a obtenu 72% des votes. Le 2e, Kylian Mbappé (attaquant de 23 ans) est derrière 17% des voix. Danilo Pereira (Défenseur/milieu de 30 ans), complète le podium avec 4% des votes.

La victoire est méritée pour Leo Messi, il a fait un grand match et a même semblé monter en régime au fur et à mesure que le match avançait. Il a délivré deux passes décisives et a créé beaucoup de danger devant les buts nantais. Ses prises de balles sont de plus en plus énergiques et ses frappes manquent de peu de rentrer.

Il n’est pas loin de son meilleur niveau du moment. On espère le voir mardi contre la Juventus. Pour Mbappé, deux buts, il est toujours là, il fait du bien, il met son équipe devant au score et régale les supporters. Enfin, Danilo mérite d’être sur le podium, il a fait un très bon match, s’est montré impérial en défense et nous a même gratifié de quelques sorties de balles bien maitrisées. Dans l’attitude, c’est un leader, il le montre.

Nous vous remercions pour vos votes, qui seront dorénavant organisés après chaque match officiel. Nous soulignons aussi que les podiums des élections des joueurs du match serviront pour l’élection du joueur du mois.