Streaming Etats-Unis/Costa Rica : comment voir le match en direct ?

Navas et le Costa Rica remportent une victoire importante pour la qualification au Mondial

Jeudi soir, le Costa Rica et le Canada s’affrontaient dans le cadre des éliminatoires pour la Coupe du Monde 2022. Une rencontre qui concernait 1 seul joueur du Paris Saint-Germain, côté costaricien : Keylor Navas (gardien de 35 ans). Il était titulaire et a participé à la victoire 1-0 de son équipe.

L’équipe du Costa Rica :

Campbell – Contreras – Venegas

Galo – Borges – Torres

Matarrita – Calvo – Waston – Fuller

Navas.

Face au premier du groupe, le Costa Rica devait réussir un grand coup. Et il n’y a rien eu de facile malgré le carton rouge canadien dès la 34e minute : 11 tirs à 18, 4 cadrés à 3 et seulement 32% de possession. Au moins, Navas a été vigilant sur les frappes cadrées et ses coéquipiers ont su trouver la faille pour s’imposer.

Une victoire essentielle, puisque le Costa Rica profite ainsi du match nul du Panama face au Honduras (1-1) pour lui prendre la 4e place, la dernière qui permet de se qualifier (en ayant 3 unités de retard sur le Mexique et les Etats-Unis).

Le Costa Rica affrontera le Salvador (6e) et les Etats-Unis (2e) lors des 2 derniers matchs.