Amicaux

Nenê, Lavezzi et Messi régalent à Miami

Cette nuit, un match amical avec certains des joueurs les plus prestigieux de la planète avait lieu à Miami (USA) dans le cadre des World Soccer Masters 2012. Une rencontre qui s’est terminée sur le score de 7-7 avec, entre autres, un triplé de Leo Messi et un but du Parisien Nenê.

Sous un torrent de pluie, l’équipe des Masters, entraînée par Carlos Dunga, et l’équipe des Stars, coachée par Fabio Capello, ont offert un joli spectacle avec 14 buts. Messi et Suarez se sont chacun offert un triplé pendant que Nenê, qui a remplacé Forlan à la 24e minute, a inscrit un joli but d’une balle piquée après avoir adressé une passe décisive à James Rodriguez. Le probable futur Parisien Lavezzi a participé à toute la rencontre, tout comme Lugano, et a également offert un but, à Drogba cette fois-ci.

Masters – Stars : 7-7
Buts : Messi (11e, 33e, 84e), Milito (28e), Drogba (42e), Rondon (82e), Ortega (90e sp) pour les Masters – Suarez (13e, 51e, 53e), Falcao (25e), J.Rodriguez (64e), Nenê (77e), Cavani (88e sp) pour les Stars

L’équipe des Masters : Pinto – Dani Alves, Nesta, Lugano, DeMichelis (Andre Santos) – Mascherano, Hamsik, Messi – Drogba (Ortega), Lavezzi, Milito (Rondon)

L’équipe des Stars : Ochoa – Bocanegra, Materazzi, Juan, Cannavaro – Cavani, Forlan (Nenê), Seedorf (Pérez) – Suarez, Falcao, Osvaldo (Rodriguez)