©IconSport

Nice/PSG (1-0) – Les chiffres importants après le match médiocre des Parisiens

Le Paris Saint-Germain, s’est incliné samedi soir, 1-0 contre l’OGC Nice, comptant pour la 27e journée de Ligue 1 (voir le résumé de PSG/Nice ici). Certains joueurs ont complétement déjoué et Galtier a pris l’ascendant sur le PSG.

Un match, des chiffres

0 : Soit le nombre de tir effectué par Messi durant le match.

1.95 :  Soit le plus faible total de points par match glanés par un joueur du PSG avec plus de 10 matchs cette saison toutes compétitions confondues (Keylor Navas), talonné de près par Messi, 1.96 points par match.

2 : Nombre de tirs cadrés par le PSG contre Nice.

3 : Le PSG est resté muet trois fois contre le même adversaire cette saison. Une première depuis l’arrivée de QSI.

4 : Nombre de matchs sans Mbappé cette saison toutes compétitions confondues. Bilan: 1 victoire, 1 nul, deux défaites, 3 buts marqués, 4 encaissés.

5 :  Nombre de défaites cette saison, toutes à l’extérieur.

5 : Le nombre d’arrêts de Keylor Navas durant le match. Seulement 2 pour Benitez pour Nice.

5 : Le nombre de matchs consécutifs sans que le PSG n’arrive à marquer contre une équipe de Christophe Galtier en Ligue 1. Dernier but, le 26 janvier 2020 (Neymar sur penalty).

8 : Nombre de tirs du PSG durant le match contre Nice. Les Aiglons en ont fait 11.

9 : Le nombre de ballons perdus par Neymar durant le match contre Nice.

9 : Le nombre de duels joués par Danilo Pereira contre Nice. Seulement 3 gagnés (33%).

14 :  Le nombre de buts de Mbappé en Ligue 1 cette saison. 5 de plus que Messi (2), Neymar (4) et Di Maria (3) réunis (9).

28 : Nombre de ballons touchés par Wijnaldum durant ce match, plus faible total pour un joueur parisien (hors remplaçant). Navas a touché 35 ballons.

78 : Soit la minute du match où Pochettino a fait son premier changement (les suivants à la 90e).

101 : Nombre de matchs joués par Keylor Navas avec Paris (83 buts encaissés, 46 clean sheets).

2 832 : Kylian Mbappé reste malgré son absence samedi contre Nice, le joueur qui a le plus joué cette saison en minutes avec le PSG.