Orléans/PSG - Saint-Ruf tacle l'arbitrage et évoque des regrets
©iconsport

Orléans/PSG – Saint-Ruf tacle l’arbitrage et évoque des regrets

Le Paris Saint-Germain et Orléans s’affrontaient ce samedi au Stade de la Source dans le cadre des 16es de finale de la Coupe de France 2023-2024. Une rencontre qui s’est terminée avec une victoire 1-4 (résumé vidéo Orléans/PSG). Après ce match, le défenseur de l’équipe orléanaise Nicolas Saint-Ruf s’est exprimé au micro de beIN SPORTS. Il a évoqué les trop nombreux buts pris malgré de bonnes choses  de son équipe et a envoyé un tacle à l’arbitre.

Saint-Ruf « Aujourd’hui c’était une belle fête et c’est ce qui est le plus important. »

Ça a été une soirée assez difficile. Vous pouvez être fier de ne rien avoir lâché ?

On a fait un bon match d’équipe, maintenant on prend pas mal de buts en deuxième mi-temps. C’est dommage, parce qu’on était bien en place. On a réussi à bien les contrer en première mi-temps, on a eu quelques occasions qu’on peut mieux négocier mais c’est Paris, cela reste une des meilleures équipes du monde. Aujourd’hui c’était une belle fête et c’est ce qui est le plus important. On va se concentrer sur le championnat maintenant.

Saint-Ruf « on savait que dans ce genre de match tout tourne contre nous. »

C’est le penalty qui change la donne ?

Oui, on savait que dans ce genre de match tout tourne contre nous. C’est fait, l’arbitre a pris sa décision. C’est comme ça, c’est un peu décevant mais ça fait partie du foot.

Vous pouvez vous targuer d’avoir marqué contre le Paris Saint-Germain, qui prend peu de buts.

Oui c’est vrai on a marqué mais on en prend quatre derrière donc ça fait mal. Ça reste toujours difficile, c’est une très bonne équipe même si ça fait jamais plaisir de perdre. On va vite tourner la page et on va se concentrer sur notre championnat et si les gens peuvent venir aussi nombreux contre Versailles la semaine prochaine ce serait pas mal aussi.