PSG/Clermont – Que retenez vous de la soirée parisienne ?

Ce dimanche, nous allons nous concentrer sur le match nul du Paris Saint-Germain samedi contre Clermont lors de la 38e journée de Ligue 2022-2023 (1-1, résumé vidéo PSG/Clermont) au Parc des Princes. Cela comme point particulier : le match de championat de France. Qu’en retenez-vous ?

A vous d’avancer vos arguments et de partager votre émotion, ainsi que vos analyses pour être cités dans le podcast !

L’émission sera enregistrée dans la journée de lundi et diffusée ensuite

3 Comments

1. SpacePanda

4 juin 2023 at 10:26

But de Sergio Ramos à la 16e minute pendant l’hommage au numéro 16 de Sergio Rico. Après y a ce petit penalty généreux et puis le néant. Clermont s’est fait plaisir au Parc. On est tombés bien bas. Mais Galtier se voit rester, tout va bien.

• NicolasB

5 juin 2023 at 08:55

J’aurais pas mieux résumé !

2. Scorpio

4 juin 2023 at 07:58

Saison nul merci Killian st germain et Danilo les autres sont pas impliqué dans le travail d’équipe.ont nous a encore montré la faiblesse du PSG , une équipe non motivé avec le plus nul gardien de l’histoire du PSG la saucisse italienne encore dans ces grand soir avec minimum de 2 but encaissé par match c une honte comment gagner la LDC avec ça impossible. Changer de gardien même Rico dans son état aurait fait mieux 🤣