Tous les buts de Messi en Ligue 1 2021-2022

PSG/Lens – Messi élu meilleur joueur du match par les supporters parisiens

Samedi au Parc des Princes, le Paris Saint-Germain a fait un match nul dans le cadre de la 34e journée de Ligue 1 2021-2022 face à Lens sur le score de 1-1 (résumé vidéo PSG/Lens ici). Nous avons ensuite demandé à nos lecteurs, comme après chaque match dorénavant, de voter pour le meilleur parisien de la rencontre. Kylian Mbappé (attaquant de 23 ans), s’est imposé.

En effet, dans ce sondage qui a récolté 158 votes (site et Twitter), Messi a obtenu 37% des votes. Le 2e, Marco Verratti (milieu de 29 ans) est derrière avec 22% des voix. Ramos (défenseur central de 36 ans), complète le podium avec 14% des votes.

Un succès qui est loin d’être surprenant, puisque Messi s’est notamment distingué avec un très beau but pour ouvrir le score. Il a aussi réussi quelques passes très intéressantes. Même si on retient finalement de ce match nul concédé alors que les Parisiens étaient à 11 contre 10. Cela n’empêche pas non plus de remarquer que Verratti a été intéressant dans le jeu. Mais tous les deux ont été trop seuls, avec peu de déplacements des coéquipiers, pour créer davantage d’occasions. En défense, Ramos a été plutôt solide a tenté de mettre du rythme dans le jeu. Cela en étant particulièrement précis dans le jeu long. Difficile de voir quels autres Parisiens auraient « dû » être présents, mais n’hésitez pas à proposer dans les

Nous vous remercions pour vos votes, qui seront dorénavant organisés après chaque match officiel. Nous soulignons aussi que les podiums des élections des joueurs du match serviront pour l’élection du joueur du mois.