Nasser AL-Khelaïfi félicite les joueurs du PSG et évoque les objectifs lors d'un repas de Noël

PSG – Nasser Al-Khelaïfi « On est vraiment très fiers »

Cela a été un grand week end pour le Paris Saint-Germain que ce soit en football féminin, masculin ou même en handball. Après l’éclatante victoire dans la 34e journée de Ligue 1 des Parisiens, 6-1 face au LOSC, les handballeurs ont remporté la Coupe de France face à Nantes et les joueuses parisiennes ont terminé le weel-end en beauté en se qualifiant face à Wolsburg (0-2, 2-1) pour la finale de Ligue des Champions. Un événement qui ravi le président Nasser Al-Khelaïfi.

« On est vraiment très fiers. J’espère remporter cette finale. Il ne reste plus qu’un match pour la gagner », des propos relayés par L’Equipe.

C’est ensuite Anne Hidalgo, Maire de Paris présente au stade, qui a félicité les Parisiennes à la fin de la rencontre « C’est un bon week-end avec la qualification des filles, la Ligue 1 (victoire 6-1 face à Lille) et la victoire des handballeurs. C’est magnifique. La fin de semaine est meilleure que le début. »

Le PSG, qui avait connu un mauvais début de semaine avec l’élimination en Champions League face au FC Barcelone, finit celle-ci sur les chapeaux de roue. Espérons que cela continu avec une Ligue des Champions remportée par les Parisiennes et un triplé national pour les Parisiens.